新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

[神奈川-橫濱]東橫INN橫濱櫻木町(東横INN横浜桜木町)

字級變小
字級加大

東橫INN的橫濱櫻木町,距離櫻木町車站不會很遠,走路大約5~10分左右,沿途會經過郵局、超商、賣吃的小店,入夜後沒地方去逛,附近還有JAZZ PUB,可以體驗不一樣的風情。

我們先找到馬車道,經過辨天橋,就會看到東橫INN橫濱櫻木町。入住一晚價格9240円含早餐,可以刷卡,我們在這間住兩晚再前往東京。

櫃台小姐相當親切,英日文都通,在確認訂房身份無誤後,給了我們六樓房間鑰匙跟一包女性專用衙浴用品。


東橫INN橫濱櫻木町的櫃台


櫃台對面有提供電腦可以免費上網搜尋資料


電梯前免費的飲水機與冰塊,還有販售各種飲料的自動販賣機。

開了房間門,馬上就看到床,日本東京寸土寸金真不是虛名!但麻雀雖小,仍五臟俱全,該有的東西還是俱備齊全:梳妝店、小冰箱、桌椅、浴室也有浴缸可以泡澡,不用擔心走一整天,無法泡個澡讓身體舒緩一下。房間內還有提供網路線,如果有帶NB可以直接連結上網,其實還蠻方便的。


一開房間門便看見床


不得不佩服日本人的空間收納真厲害!


門後方的衣架


梳妝台上的杯子與茶包


還可以塞不少東西的小冰箱


浴室入口


有免治馬桶


洗手台旁跟浴缸中間已經將清潔劑用容器裝好


洗手台上免洗用品


有提供毛巾與浴巾

因我們住的好像是男性專用房,浴室裡沒有女性用的衙浴用品,櫃台小姐給的那一小包衙浴用品裡除了基本用品外,還有面膜,真是貼心哩!


櫃台給的女性用的衙浴用品

我們住六樓,算是比較低的樓層,打開窗戶往外看,可以看到帆船飯店跟摩天輪。如果住的樓層再高一點,應該可以看到橫濱港未來21的風景。


從窗戶往外看的風景


從窗戶往下看的風景

早餐是在一樓大廳旁,吃的是日式傳統飯團,一旁還有味噌湯、咖啡及茶。用餐時,周遭坐著用餐的日本人居多,很少看到或聽到非日本籍的在對談。


一樓大廳旁的用餐區


早餐種類很簡單:日式飯團、味噌湯、咖啡及茶

喵兒個人感覺這家住起來簡雅又舒適,算是日本味還蠻重的,能在火花施放入住距離會場還不算太遠的飯店,其實還蠻幸運的!

飯店資料:
東橫INN橫濱櫻木町(東横INN横浜桜木町)
045-671-1045 
神奈川縣橫濱市中區本町6-55

http://www.toyoko-inn.com/c_hotel/00050/index.html
東橫インhttp://www.toyoko-inn.com/china/

可以參考以下的中文訂房網站:
搜尋Agoda橫濱其他飯店訂房
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享