新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

[高雄-鳳山]金澤日本料理

字級變小
字級加大


被我們這群食客點最多的蝦天婦羅

每次聚餐,總讓我們這群食客傷透腦筋,所幸這次有人提議去吃日本料理,我從網路上找到資訊,挑了三家吃到飽的給大家作選擇,後來決定來這間網友評價便宜還不差的金澤日本料理。

雖然是平常日的晚上,我們也事先電話訂位了,可是到了依預約時間現場之後,居然沒有位子要我們再等一下,等了大約十幾分鐘,服務生才帶領我們到二樓靠窗的位子。

坐定位之後,大家看了菜單就開始點了起來。會吸引我們想吃的先點一份來吃看看,然後再加點,反正是吃到飽,我們五個人也不怕會餓到。也幸好我們點的菜較多,上菜速度還OK,沒遇到網友說的等候時間過長,不過服務態度還真的有點有待加強,或許是這樣的日本料理吃到飽算是很便宜了,所以服務品質就沒很要求吧!?


金澤的大門

說真的,印象中吃了很多,有些是因為不錯吃重覆點的,例如蝦天婦羅,我們大概每人都吃了4~5隻以上,而且是一端上來立刻搶空的一道菜。

鹽酥珍珠蟹也不錯吃,原本我還不太敢吃,試吃了一隻覺得不錯,蟹殼炸的酥酥的,便跟著搶吃起來。山藥梅子醬調味很棒,沒想到山藥搭上酸酸甜甜的梅子醬,居然吃起來很爽口,蠻好吃的,這道菜也是重覆點較多的一道菜。

它的飲料種料也很多,是自由取用的。


綜合生魚片

 
龍蝦沙拉壽司碳烤羊助排


綜合壽司

 
鹽酥珍珠蟹招牌鰻魚醋


金澤創意煮食

 
泰式章魚果醋洋蔥


綜合壽司

 
日本黑豆花枝醋


金澤和風鴨

 
山藥梅子醬海苔壽司


鮮菇養生鍋

 
牛蒡絲果凍


柚香蓮藕

 
香酥蜜瓜球卡芝脆薯


三杯芋薯

 
日式炸豬排茶碗蒸


鐵板豬肉

  
冰雪咖哩燒鹽烤香魚

其他吃起來就還好了,有的我沒吃,只有拍到照片而已。

它的點菜裡有泰式、酸辣字眼的菜,可是真的會辣,怕辣的還是閃過別吃唷!

午餐$258(不能點生魚片),晚餐$358,都要加一成服務費,菜單上的所有菜都可以點。其實可點的菜單算蠻多了,約有70~80道菜(目前換菜單就不太清楚了),都是現做居多,飲料也有十幾種。雖然我們來了五個人,想全部都點出來吃一遍,還是會有遺落掉的,再加上那時我們已經吃到九分飽了,就算心裡還想再試吃其他菜,可是胃卻不爭氣,已經不願再塞更多食物了。

若問我們還會不會再去,可能要看狀況吧!雖然這樣吃到飽的價位算是很便宜了,但畢竟距離我們住的地方都有點遠,而且那邊不是很好停車,建議騎摩托車去會方便一點點。

這篇食記算我是比較混的很晚才寫出來,剛翻翻網路資料,看到最近有其他網友去吃,好像已經換了菜單,所以新的菜單內容我不太清楚有那些異動,但價格仍然沒有變動唷!

店家資料:
金澤日本料理
07-7776678
高雄縣鳳山市青年路2段391號

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享