花草印
分類選單

揚昇の銀河符號

字級變小
字級加大

最近連綿大雨,正是讀書的好時機,最近在看「揚昇の銀河符號」與「占星魔法學」2書。尤其是「揚昇の銀河符號」書中有關於埃及神廟符號,更加深閱讀的樂趣。
「揚昇の銀河符號」(Galactic Symbols for Ascension)一書是印度作家雷‧強德蘭應庫圖彌大師的要求,並透過愛希斯女神的引導,繪製出神聖幾何圖形與符號,來傳遞較高存有們之意識。

揚昇の銀河符號與冥想方式

1 天使與大天使符號
Angel and Archangel Symbol Category
2 宇宙符號
Cosmic Symbol Category
3-1 跨次元維度之龍符號
Interdimensional Dragon Symbol Category
3-2 區域之龍符號
Local Dragon Symbol Category
3-3 原型之龍符號
Main Dragon Symbol Category
4-1 埃及神廟符號
Egyptian Temple Symbol Category
4-2 內在次元維度聖殿符號
Inner Dimensional Temple Symbol Category
4-3 內在療癒聖殿符號
Inner Healing Temple Category
5 元素符號
Elemental Symbol Category
6 以羅欣符號
Elohim Symbol Category
7 農耕符號
Farming Symbol Category
8 療癒符號
Healing Symbol Category
9 瑪哈昆達里尼符號
Mahakundalini Symbol Category
10 新人類符號
New Human Symbol Category
11 光的符號
Rays Symbol Category
12 星際門戶符號
Star Gate Symbol Category
13 視覺符號
Vision Symbol Category
14 聲音符號
Sound Symbol Category

節錄:
埃及神廟符號

如何使用本符號
*符號屬性:
在2012 年12 月12 日—地球歷史上重要的轉折點,從圖特大師傳訊得來的。
每個符號代表著覺醒的過程中我們自身的某個面向,並且有助於移除每天對我們影響很大的「罩紗」(阻礙我們看到真實的面紗)。

*使用時機:
這些符號是為了讓我們前往埃及神廟時,透過冥想來連結更強大的能量而作準備。每個符號都蘊含有以下神廟現存的能量。為了作好準備探訪這些神廟,每天與一個或數個符號作五到十分鐘的連結將很有助益。

*使用方法:
(來自圖特大師透過符號冥想的訊息)
當你作連結,看著金字塔或神廟符號時,觀想並深深地把金字塔或神廟的能量吸入心裡。閉上眼睛,然後吐氣。重複這個過程五到六次。然後把這個畫面帶到你的第三眼,並且像之前一樣呼吸,不過現在要吸入你的第三眼而不是吸入你的心裡,但是眼睛不需要打開。正如之前所說的,每一個符號作五或十分鐘,你可以重複同樣的過程數次。

每座神廟的能量與強度各不相同。這些符號也是如此,由於其所顯現的顏色不同,你也會接收到不同的波長頻率。密碼存在於這些符號與顏色裡,所以如果你持續運用它們,將會開始感受到整體的效果,並且稍後你在埃及冥想時它們將會為你打開所有的可能性。

每座神廟或金字塔或獅身人面像都有其特定的能量,它們的能量將能夠以這種方式透過符號來增強。同時,在你到達埃及前的這段時間裡,你與你正在連結的或正在觀想的特定符號之間的光之彩虹橋,將會有更強的連結。

同時,在建構這座光之彩虹橋的過程中,那些與早期的光之神廟校準的人將會得到特定祭司與女祭司的陪伴,因為那些光之神廟確實是受到保護的,並且蘊含有為那些已經準備好的人們提供來自於偉大的光的奧秘之點化。透過召喚這些能量以及現在開始作準備,每個人都將能夠在神廟中獲得更多的收穫,而那些所謂的光之守護者將協助每一個人的在那裡能夠進行或將要著手進行的一切以及修鍊。

每個聖地之旅的參與者到神廟時,在身上都帶著相應的符號,或者在冥想與接收特定能量時,把相應的符號放在冥想空間的中央。這些符號能量很強大。別低估它們的效力或透過符號而設定之能量網格的效果。


1.阿布辛貝神廟
當我們準備好要前進時,我們能夠在這座神廟裡將業力的平衡帶到光裡,以便了解我們已經完成什麼,以及還有什麼正待我們去完成。這是對進行下一步點化的準備就緒狀態的領會,因為當這個階段完成時,我們就可以開始下一個階段。然而,在完成這裡的不平衡之前,修行者希望接受進一步訓練的請求將會被拒絕。這是為了喚醒更高層次的安排以及我們對於尚未完成工作的或者我們終於完成的一切。

2.阿比多斯神廟
在這座神廟內蘊含有通往其他領域的通道儀式。在這裡所進行的點化裡,人類已經超越了時間與空間的限制。 這是一個儀式的神廟,有關這個面向的一切,當時間適當時它將會為你開啟。阿比多斯有偉大的歷史並且曾經是所有神廟中較為開闊的,個人能夠在此讓靈魂找到再次重生的決心。這裡的守護者,或守衛這些較高門戶的守護者,對這座神廟內現存的一切的守護甚嚴。你必須準備好,否則他們會關閉這些門戶,直到你完成前往揚昇的更高階段為止。


3.大金字塔
如是其上,如在其下。所有萬物都蘊含在金字塔裡— 所有對生命的解釋—宇宙之內—天地,陰/ 陽,黑暗/ 光明,與揚昇的潛能。金字塔是一個揚昇密室,它具有現存更高層次的實相以及完成克服恐懼就能夠成為大師的偉大考驗。亦即合一法則的實現。

4.哈索爾神廟 (丹達拉神廟群)
這座神廟不僅讓我們有機會與星星(11:11)校準,同時也可以與我們在地球上靈魂的完整臨在校準。它蘊含個人所有的光,不僅在光的各種表達與不同組合,同時還包含與雙生火焰或雙生靈魂組合的校準。哈索爾在這裡守護著神聖的陰性能量,並且為我們傳遞著療癒身體、心智與靈性各個面向的意識與知識。


5.荷魯斯神廟
荷魯斯協助修行者喚醒其內在的力量。這座強大神廟的配置方式讓神廟內部所根植的能量能夠被喚醒,以便賦予我們能力並且擁有正確的使用說明。它不保證這種情況一定會發生,但古老的教導僅僅是交代了力量的使用與分配。喚起荷魯斯意味著你已經準備好看到你的神聖存有以智慧及力量起飛,並善用這份強大的生命力。

6.愛希斯神廟—菲萊神殿
這裡供奉的是以愛希斯為代表的神聖女神。在這些石牆內充滿了能夠喚醒與重新平衡世界能量的女神能量之密碼。愛希斯女神恆久以來一直致力於重新調整神聖陽性能量與陰性能量之間的不平衡。在這個肥沃的網格裡具有賦予地球生命的孕育滋養,它一次又一次地孕育滋養地球的生命,就像它過去曾經進行的,它將再次不斷地孕育滋養地球上的生命。


7.卡納克神廟
長生不老的靈丹妙藥傾注於那些追求擁抱更高生命的人們手中。所有來到這裡學習的人,在到達一定程度的意識之後都會獲得此長生不老的靈丹妙藥。這座神廟賦予我們偉大的禮物,請關注它為修行者向外伸展出來的雙手所提供的光之顏色與可能的提昇。當你坐在這座神廟裡,將會注意到滿足你內心深處渴望的時刻已經到來。你的揚昇之日將會在這裡。聖杯正為你提供長生不老的靈丹妙藥。

8.柯蒙波神廟
這裡廣闊的規模能夠喚起我們內在的奧秘,而在這個空間中待一段時間後,個人的奧秘便會開始被喚醒。符號有助於啟動這個過程。深層的內在世界在這裡再度充滿活力。 這裏就像是一個寬廣的綠洲,為了自己存有內在的改變與決心以及準備迎接未來而存在。


9.路克索神廟
這座神廟能夠大幅度地提升你的意識層面,因此它會為你開啟更高層次的實相。這座神廟的許多面向能夠透過個人內在所蘊含的光之擴展,提昇個人存有內在和諧與滿足。這是奉獻給個人內在所承載的較高階密碼之神廟,透過與神廟外圍與密室的柱子校準的振動,就能夠開啟這些密碼。

透過適當的沈靜它們能夠在這裡開始啟動,而且特定的聲音可以促成此突破。這裡的顏色能夠延長系統以便擁抱社群內在的人們。對於某些人而言,透過冥想與清晰度,這裡就成為他們的揚昇密室。

10.尼羅河
為所有一切提供養份之摯愛的尼羅河,她為所有的生命創造流動與設計,也讓磁能穿越幾乎沒有任何生物存在的平面。她,尼羅河,旨在於讓地球的所有地區回復平衡,她對大地付出的偉大之愛,為所有溫柔的心與反思提供了生命,所有一切的可能性在她的架構與路線內得以實現。

尼羅河從南向北流動,在可能時進行擴張延伸,為古埃及陸地提供最大的支持。她對人類與所有生命的愛,存在於她所有流經之處。透過尼羅河的符號我們能夠與尼羅河連結,以便於了解於我們內在流動的靈魂之力量—此靈魂賦予生命—連接所有萬物與滿足我們的渴望。這是地球母親的能量與靈魂融合為一,於自我內在完成各個面向,朝著完整的存在前進。從現在開始,請求她於你的內在出現,並且請求讓你的自我存在於各個面向回復平衡。



11.獅身人面像
此壯麗雄偉的臨在可以於個人的內在被喚起而作為光的臨在,並且於內在獲得長久以來所追求的知識。在你的冥想中,透過這個符號,你除了能夠召喚出此靈魂的雄偉,同時也能喚起你內在已經準備好要開啟的時間通道。心與心的連結在這裡最是清晰可見。在這裡你也可以與你內在反映出來的自我輝煌校準。獅身人面像象徵與星星和內在所有一切的合一校準。對於某些人來說,這種能量是超然的,輕而易舉地就可以讓個人移動到遠遠超越地球以外的空間,而進入另一個次元維度的實相裡。

正如你所注意到的,也許在冥想中,顏色會反映出對你有幫助的特殊能量。 每座神廟都有陽性或陰性的面向,你也將會在冥想時注意到它們。某些神廟會彼此平衡,例如愛希斯神廟與荷魯斯神廟互相平衡。唯一的例外是丹達拉神廟群,它蘊含有神聖的陰性與神聖的陽性,已經於內在達到平衡合一。每座神廟都具有不同的能量與力量,而這最終都會展現出來,當我們通過它們就能得到許多的教導,也會有機會完全融入「合一法則」。


參考資料:
http://www.books.com.tw/products/0010792481
https://www.books.com.tw/products/0010763437
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享