花草印
分類選單

英國畫家喬瑟芬‧沃爾

字級變小
字級加大
我很喜歡英國畫家兼雕塑家喬瑟芬‧沃爾(Josephine Wall)的畫作,在此分享!

http://www.josephinewall.co.uk/art_gallery.html

 
約瑟芬·沃爾(Josephine Wall)於1947年5月出生於英國,是一位受歡迎的英國奇幻藝術家和雕塑家。


 她
在Farnham和Parkstone語言學校接受教育,她在伯恩茅斯學院學習,並在Poole Pottery擔任Delphis Ware的設計師和畫家。她的陶器人物包括托爾金的“指環王”和神話生物的人物。這件作品的作品現在在一本關於Poole Pottery歷史的書中。

她的作品主要受到亞瑟·拉肯(Arthur Ra​​ckham)的影響和啟發,並受到些微馬格里特和達利超現實主義藝術家的影響,以及拉斐爾前期的浪漫主義
的影響

她的作品在1974年在德黑蘭和東京展出,她的第一次個展在次年在斯溫頓舉行。約瑟芬和她的繪畫是1990年南方電視台的一個特色的主題。1993年伯明翰春季博覽會訪問後,她與英國和瑞士的公司簽訂了合同,出版印刷版,海報和卡片,用於全球分銷她的原件和限量版印刷品經常通過庫特奈的美術和浪漫的庭院出售。


除了一系列限量版印刷之外,Josephine Wall繼續與她於1996年在全球許可她的獨家授權代理人加州藝術印象(Art Impressions Inc. www.artimpressionsinc.com)合作,其負責找到客戶並訂立合約。作品廣被用於賀卡,日曆,海報,彩色玻璃,T恤,雜誌,文具,杯子,磁鐵,盒子,壁畫,書套,織物,小雕像等。

1998年,倫敦商場畫廊選出了五幅原創作品,題為“想像之藝術”。約瑟芬隨後加入了同類的藝術家圈子。

從那時起,她的作品被羅恩和伊萬特·艾爾德(浪漫派創始人)推選為紐約藝術博覽會展覽的代表,並被藝術家和院派出版成“約瑟芬沃爾的奇幻世界”一書流行歌手布蘭妮·斯皮爾斯在她的網站上使用了許多約瑟芬的圖像。布蘭妮還購買了許多限量版印刷品。

2008年,佛羅里達州傑克遜維爾的Sunbeams Initiatives公司被選為約瑟芬的官方國際營銷集團和她所有藝術品的獨家代理商。包括零售和批發銷售原始繪畫,印刷品,遊戲,賀卡,書籍和其他帶有她名字的優質產品。該公司由Patricia Sager博士擔任總裁兼首席執行長。 Sager博士親自處理了Wall女士在世界各地的個人表演和活動策劃。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
回頁頂
留言
分享