金門部落
分類選單

遇見夏墅二館

字級變小
字級加大
在金門…遇見清澈的藍天,遇見過冬天的候鳥,遇見歷史的軌跡,您…遇見了什麼?
故事是這樣開始的…從遇見…才能看見…… 三個大女孩,一個來自嘉義、一個來自台北、一個來自金門,分別有著不同的生活背景,各有各的專業,但卻有相同的夢想、不謀而合的默契,她們將在這裡展開新的生活,也期待能透過遇見的旅人們…認識更多美好… 在這…她們會沖泡咖啡、餵養小雞、拈花摘草、品嚐主人的拿手料理,在這…她們帶您們去探索發現不一樣的金門,在這…遇見她們、遇見您們,遇見夏墅……

遇見夏墅民宿地點在金城鎮夏墅村,位於浯江溪的南岸,北岸就是金城鎮,詳細地址是金門縣金城鎮西海路三段106巷12弄3號
電話(line)0928-448-985
0932-970-386
0930-782-885
微信m928448985

民宿提供的服務:水頭及機場接送、早餐、行程規畫、付費一條龍(陸客)、農場生態體驗、之後會陸續增加特色餐廳、咖啡廳…等。


全館有網路、冷氣、

201雙人房型,雙人床、小沙發、液品電視、鏡子、熱水壺、茶包、瓶裝水、茶杯、衣架、緊急照明燈、浴室內所有盥洗用具皆有。


202雙人房型,雙人床、小沙發、液品電視、鏡子、熱水壺、茶包、瓶裝水、茶杯、衣架、緊急照明燈、浴室內所有盥洗用具皆有。


301四人房型,雙人床✖2、和室桌椅、液品電視、鏡子、熱水壺、茶包、瓶裝水、茶杯、衣架、緊急照明燈、浴室內所有盥洗用具皆有。


302四人房型,雙人床✖2、和室桌椅、液品電視、鏡子、熱水壺、茶包、瓶裝水、茶杯、衣架、緊急照明燈、浴室內所有盥洗用具皆有。

頂樓吉以眺望整個金城鎮及浯江溪口
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享