新浪部落
金門部落
分類選單

101年上半年閱讀

字級變小
字級加大

101年上半年閱讀三十一本書   
作者穹風《最好的時光》、《幸福的一日間》、《木樨的心》。看《最好的時光》有讓我心痛的感覺。
作者蝴蝶《命運之輪》
作者東川篤哉《推理要在晚餐後》
作者東野圭吾醫學三部曲《變身》、《分身》、《宿命》
作者桐華《曾許諾》是寫上古時代的神話故事,以前讀的歷史書中蚩尤是個大壞蛋,歷史本就是勝力者在寫的,成王敗寇的,桐華的這書又讓我看見不一樣的蚩尤了。
作者藤井樹《回程》
作者傑克凱堔《淡季》是他驚世駭俗的第一本小說,2012年世界恐怖小說大師獎得主
《在肯亞互相大便的人》這一本書大慨是我買來過看得最少一頁的書!

作者南派三叔《盜墓筆記》讓我等了許久的書終於出完了
作者酒徒去年底看了《隋亂》今年繼續看《開國功賊》及《盛唐煙雲》(末完結)
作者蒙曼《隋文帝楊堅》從不同角度看事物就有不一樣的看法,西方人眼中偉大的皇帝楊堅
作者王貽興火鳳燎原外傳小說《袁方》及《敗將》,喜歡三國故事的一定要看《火鳳燎原》漫畫及外傳系列小說。

雖然羅列出上半年閱讀了三十一本書,但還有五本還沒看,天氣一熱就看得慢了下來了,繼續打拼!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享