新浪部落
金門部落
分類選單

100上半年閱讀

字級變小
字級加大

民國百年上半年閱讀了這三十二本書
去年的上半年也是有閱讀了三十本書,今年的上半年也差不多量,但今年的上半年購入的這三十二本書,還有幾本還沒開始看的,也是今天才到貨,就先算入在上半年了,上半年看了有歷史,奇幻、推理、網路小說等等類別的書!還好上半年沒買到會後悔的書過!
 
夜行觀覽車、少女兩本作者是湊佳苗
秘密、紅色手指、白馬山莊殺人事件是東野圭吾的作品,自從朋友介紹看他的作品之後,就喜歡東野圭吾寫的推理小說了。
「剛剛好」這書是張曼娟的散文精選集,這些散文以前也看過了,也就是再一次的重看過。
「謎蹤之國~幽潛重泉」天下霸唱在這系例作品中的最後一集第四集。
「這就是唐廟」作者是王者覺仁,第一季有八集,第二季也出到第四集了,一直在追看就知道是好看的了,用白話的方式輕鬆寫出歷史,而且是接近歷史的,可不是亂寫的小說。

「冥府狩獵者」作者蝴蝶
「木樨的心」、「日光旋律」作者穹風,「日光旋律」是「那年我心中最美的旋律」的續集。
「夏日最後的秘密」作者晴菜
「微雨之城」藤井樹
「自由幻夢」蘇珊.柯林斯,這是飢餓遊戲的第三集,這一系列三集是好看
「漢娜的遺書」傑伊.艾夏
「辛亥/搖晃的中國」張鳴
「怒江之戰」南派三叔
「殺手/價值連城的幸運」,「獵命師傳奇卷十七」九把刀,這是殺手及獵命師系列的書
「殘兵」及「伯符」作者九貽興,若你知道陳某那這小說就是火鳳燎原外傳小說系列的第三集跟第四集,每一集也是單獨的故事來寫。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享