新浪部落
金門部落
分類選單

台北半日遊

字級變小
字級加大


到台北看漢景帝的地下王國特展

 


一早起來金門的天空滿怖烏雲,出門前噴下幾滴警告我的小水滴,就一路的騎車到了機場,才停好了車,老天爺馬上掉下來一大盆的水,還家在啊!我在騎樓下面了,看著大雨直直的落下,還好今天沒有上班,不然可要淋死了!上班的同事可幸苦了,還好也沒下太久。
登機前雨也停了,太陽公公也露臉出來歡迎我前往台北一日遊。
第一次座內湖捷運線,對我來說,捷運建到機場對我來是超級方便的,不用幸苦的走了大老遠到中山國中站座捷運了,一出機場就有得座,方便了!
轉了幾班車之後來到中正紀念堂站
走了一下肚子給餓了起來了,在郵政博物館站前方的早餐店吃了小籠包和豆漿
吃餓喝足、就繼續往前走到歷史博物館、看此行的目地了。 
 
現在正在展覽微笑彩俑啊!裡面不可拍就只好拍外面的這些了!在看影片時,發現怎在影片中,在大陸的博物館裡面,那些參觀的人就可拍~_~
這次的票價是全票250元,但還有一本筆記本唷!去年的絲路展就沒有啊!
看完出來了,一路的走本來太陽也還很大,但一到忠考復興站時候,烏雲多了起來了!快要下雨了吧!後來台北下午有下雨嗎?
買了二本書回來^^

 

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享