新浪部落
金門部落
分類選單

98上半年閱讀

字級變小
字級加大

我看我喜歡的書!   
張愛玲。小團圓:張愛玲最後、也最神秘的小說遺作
終於揭開面紗!
流浪的終點:有個寫網路小說的傢伙說,「當你明白自己的所有不明白,你的人生就已經沒有遺憾了。
  
此物最相思:二十首古典詩詞,二十個愛情故事,二十種愛情的面貌。 作者張曼娟將帶領我們體驗一場古典與現代交織的愛情之旅。
古本山海經圖書上下集:帶你進入奇妙的上古中國神話世界。
王雨煙:

別讓我一個人撐傘:單人傘下的天空,只能有一個人,只要有另一個人擠進這片小小的範圍,都要淋溼肩膀的。
如歌:你的歌,觸動我青春的靈魂,直到墜落。 請你們跟著我一起唱這一首歌。

穹風是我喜歡的作家,寫的書一直有在看。
左掌心的思念:六個朋友間的故事,他會以什麼樣的關係,延續所謂「一世解不開的緣分」。
告別的年代:愛情中,「誰比較在乎誰」這反覆的愛情習題裡,誰才有機會取得那張通往幸福的單程車票?
 
完全的騙徒是人與人之間交流的坦誠真心,讓你發現生命中最深層的心情,將來能更加珍惜把握的屬於你的故事!
獵命師十五集,這一集等了許久許久才出啊,但不用半天我就看完了,又要等了啊!
 
魔域大冒險第九集了,進入了最後的階段了。
金門民間文學集是今年好書交換日交換來的書,也是交換的這幾本中首先看完的一本。

釣磯詩集注及嚮海紀遺釋是我今年在好書交換日換來的書本。

金門歷史小說集我手邊有五本,風骨、崢嶸、擎天、履霜、凌雲,沒有一本是買的,是每年的好書交換日去換回來看的^^

盜墓筆記四之八,還有九跟十沒有拍下來,被朋友借去看了,這系列出到第十集還沒有完,只是第一季的完結,只好繼續期待了。

參見九把刀一和二這兩本是親自拿給九把刀簽過名的書唷!
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享