金門部落
分類選單

山坑口看飛機

字級變小
字級加大

私密的看飛機地點
不要問我山坑口在那裡,曾經不久前的文章中有提過這裡!找找就有了。

飛機來了,這條是稱為滑行道。

有沒有看見滑行道上畫了個『×』,就是畫了×飛機不會直往我拍的地方來。


轉進聯洛道往主跑道去了

也有一架華信的飛機剛剛落地還在主跑道上滑行

我們的工作內容分了很多班別,從清艙、上貨、下貨、貨運站、過磅、小拖車、大拖車,這些分類下再分主班及副班,最長的班要從七點到二十點,最短班也要七點半到十八點,機乎每個人也是要上十二小時的班,圖片中的這一台飛機是MD-90機型的,這一型的飛機行李及貨運可以載到五千公斤,夏天是最痛苦的,在貨艙內只能半蹲,裡面可沒空調的啊,揮汗如雨,冬天的機坪又是冷風刺骨,這樣的工作也好多好多年了,一切也習慣了這樣的工作場所,雖然有時候會工作的很肚爛,很累,但似乎來此上班的同事卻沒有操到瘦,而個個變胖了說,所以我也是要說,我也是一樣來到這裡也變胖了,這一個月來靠減食,瘦下七公斤了繼續往目標前進。

這裡也可看見軍機場的機坪,機坪上停了空軍一號。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享