新浪部落
金門部落
分類選單

97下半年閱讀

字級變小
字級加大

今年下半年來看過的這一大堆書
九把刀的書是我不能錯過要看的書,這半年連續出了幾本書
拼命去死:覺得最後的結局寫的有點趕的樣子,怎最後「不死人」就這樣一群的自已跳進火山口啊!
後青春期的詩:六個朋友十八個夢想,「你不能害怕你不相信的東西!」
獵命師傳奇十四:十四集了!刀老大出太慢了!
大哥大:『影子』一個宗教狂熱的大學舍監,一場消滅影子的荒謬行動。
                『大哥大』一群手機成癮的都會男女,一段活體控制的殺戮陰謀。

賊貓及鬼吹燈是天下霸唱所者,鬼吹燈是一個系列的看下來,而賊貓是他最新的作品,本來對他寫的有點失望了,但賊貓又寫的比鬼吹燈第二部好看多了。
盜墓筆記是剛買回來的,正準備這年底再開始看。

你那邊,幾點?:作者是敷米漿,看過他第一本作品後,我也喜歡他所寫的每一個故事了。

然後的然後:敷米漿寫的,這本是有些真實的事情,一個關作者的金門朋友的故事……

失去你的三月四日
:作者是李玟萱,這是寫一個真實故事。「如果不曾愛過你,該有多好?」

怎能忘記我愛你:作者H,我心裡想,我絕對,絕對,不能再忘記這段時光。

吟遊詩人皮陀故事集
:妙麗親筆翻譯+J.K.羅琳手繪插圖+鄧不利多獨家註解!看過哈利波特的因該了解到這本殺死佛地魔的關鍵之書吧!

暮水街的三月十一號:藤井樹的作品,不知到他嗎?那該去書店翻翻看他的書一下囉!我必看的作者。

回眸:是蔡智恆的中篇小說集,有三個中篇小說,也是寫與愛情有關的感人故事。

寂莫無上限:作者是橘子,『相愛是如此短暫,而遺忘卻是如此漫長。』~_~

斬龍:作者是紅塵:寫一位女風水師綠嬌嬌如何隻手顛覆滿清帝國、為歷史埋下伏筆?
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享