中信房屋-買屋賣屋www.0968797090.com.tw
分類選單

Google 熱門關鍵字 台灣最愛找「壽司」

字級變小
字級加大
全球最大搜尋引擎公司Google,最近公佈世界各國搜尋排行榜。台灣2007年3月分使用最多的搜尋關鍵字,第1名居然是「壽司」。根據Google統計,台灣2007年3月最熱門的搜尋關鍵字是壽司,第2名是順發3C,第3名則是nikon數位相機D80,其他擠入前10名的還包括:國賓飯店、小琉球、電玩遊戲等。 數據顯示有關吃喝玩樂的搜尋是亞洲國家明顯特徵,韓國人常搜尋帝王蟹,新加坡人則對印度拉餅很有興趣。香港及日本第一名的關鍵字都是電玩遊戲名稱,其他還包括華碩電腦、中華航空、蘋果ipod等等,甚至連著名歌手瑪丹娜也名列其中。至於中國網友最常搜尋的關鍵字,主要與股票投資相關; 世界其他國家熱門關鍵字也有稀奇古怪之處,像是墨西哥最常搜尋童話故事小紅帽,而烏克蘭卻喜歡搜尋破產,其他歐洲國家則樂於搜尋影音娛樂如電影史瑞克3及男星強尼戴普。 Google作為全球最大搜尋引擎,所統計的關鍵字搜尋排行榜,基本上可反映出時代氛圍或當代思潮。 全球最大搜尋引擎公司Google,最近公佈世界各國搜尋排行榜。台灣2007年3月分使用最多的搜尋關鍵字,第1名居然是「壽司」。根據Google統計,台灣2007年3月最熱門的搜尋關鍵字是壽司,第2名是順發3C,第3名則是nikon數位相機D80,其他擠入前10名的還包括:國賓飯店、小琉球、電玩遊戲等。 數據顯示有關吃喝玩樂的搜尋是亞洲國家明顯特徵,韓國人常搜尋帝王蟹,新加坡人則對印度拉餅很有興趣。香港及日本第一名的關鍵字都是電玩遊戲名稱,其他還包括華碩電腦、中華航空、蘋果ipod等等,甚至連著名歌手瑪丹娜也名列其中。至於中國網友最常搜尋的關鍵字,主要與股票投資相關; 世界其他國家熱門關鍵字也有稀奇古怪之處,像是墨西哥最常搜尋童話故事小紅帽,而烏克蘭卻喜歡搜尋破產,其他歐洲國家則樂於搜尋影音娛樂如電影史瑞克3及男星強尼戴普。 Google作為全球最大搜尋引擎,所統計的關鍵字搜尋排行榜,基本上可反映出時代氛圍或當代思潮。
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享